info@pro-gress.ru

c 9:00 до 18:00

Тула, ул. Вяземская 18, литер Л, оф.207

Ремонт и обслуживание климатической техники

Наличие климатической техники в местах проживания и работы человека становится нормой современного времени. Работы по установке таких систем сложны и вместе с тем профессиональны. Осуществляется проектирование, подбор необходимой мощности оборудования, шефмонтаж. На этом работы не заканчиваются, ведь для стабильной работы климатической техники всегда потребуются ремонт и обслуживание систем кондиционирования. Своевременное исполнение сервисного регламента обеспечит работоспособность техники, позволит избежать крупных расходов на замену.

С чем мы работаем

Богатый опыт работы и штат профессиональных сотрудников позволяет работать со всеми видами современной техники. Это сплит-системы, кондиционирование центрального типа, сложные мультизональные комплексы и даже промышленные руфтопы. Срок выполнения заказа от 1 дня в зависимости от предстоящего объема работ и задач, которые ставит заказчик. При необходимости можно выйти за общий регламент, переключиться на проектирование с целью проведения модернизации (реконструкции) действующих систем.

С кем мы работаем

В числе наших клиентов, которым необходим ремонт и обслуживание систем кондиционирования – предприниматели, крупные компании и производства. Благодаря сохранению средних рыночных расценок наш сервисный центр обеспечивает постоянный приток клиентов. Качество и гарантии обеспечиваются перманентным повышением квалификации сотрудников, в том числе на профильных семинарах производителей технической продукции.

Какие работы выполняются на месте заказчика

Выезд по заявке осуществляется после проведения предварительной подготовки. До начала проведения сервиса уточняются объем сервиса, тип техники, другие параметры, по которым подбирается необходимое оборудование, инструментарий, состав бригады.

Возможности нашего сервиса:

  • Чистка испарителей, форсунок, каналов, вентиляторов, теплообмеников;
  • Проверка качества и уровня масла в движущихся элементах компрессоров, двигателей;
  • Работа с энергоснабжающими системами, очистка и продувка щитовых;
  • Обследование дренажа, схемы движения фреона и других рабочих сред. При наличии неисправностей осуществляется опрессовка, заполнение рабочей средой, вакуумирование;
  • Тест систем с получением климатических показателей в количественном выражении;
  • Настройка техники, программирование систем управления, инструктаж персонала;
  • Мелкий ремонт, замена неисправных узлов, транспортировка для восстановления в лабораторных условиях;
  • Технологические усовершенствования, удаленный мониторинг.

Частота сервиса

Большинство организаций и частных клиентов ориентируются на рекомендации производителя. На практике сервис необходим как минимум два раза в год, что связано с консервацией и запуском техники в новом сезоне. В минимальном объеме работ – очистка воздуховодов от грязи и патогенных сред. В ходе обслуживания могут обнаружиться более серьезные неисправности, которые в последующем могут стать причиной выхода оборудования или его частей из строя. Частота сервиса – ежемесячно, ежеквартально, ежегодно.

Что дает сервис

Своевременный ремонт и обслуживание систем кондиционирования обеспечивает следующее:

  • Надлежащий (нормативный) климат в помещениях и промышленной зоне;
  • Предупреждает наступление аварий, остановок технологических процессов, исключает иные производственные риски;
  • Предотвращает развитие патогенных сред в каналах воздуховодов, которые негативно сказываются на здоровье человека;
  • Исключает необоснованную покупку новой техники.

Для выхода на сотрудничество достаточно совершить звонок в службу поддержки, указать простыми словами наступившую ситуацию.

Статьи


Оставьте заявку
и мы свяжемся
с Вами
в ближайшее время

Возврат к списку


x